Обучающиеся колледжа успешно завершили государственную итоговую аттестацию

Для выпускников 2021 года по профессии 43.01.09 Повар, кондитер государственная итоговая аттестация прошла с применением механизма демонстрационного экзамена с учетом стандартов Ворлдскиллс. Демонстрационный экзамен предусматривает моделирование реальных производственных условий для решения выпускниками практических задач профессиональной деятельности. Для проведения демонстрационного экзамена был аккредитован Центр и проведения демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело.

Основной принцип демонстрационного экзамена «Здесь и сейчас».

Оценку выполнения заданий ДЭ осуществляла экспертная группа, возглавляемая главным экспертом. Главные эксперты — Зеленина Е.А. и Набока О.В. Экспертная группа была включена в состав государственной экзаменационной комиссии.

Члены экспертной группы были из образовательных организаций города Воронежа и Воронежской области

Все обучающиеся выпускной группы П-17 успешно справились с заданиями, проявив достаточно высокий уровень освоения общих и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС СПО.

Качество знаний составило 75%.

На базе колледжа были созданы и аккредитованы Центры проведения демонстрационного экзамена по компетенциям «Электромонтаж» и «Охрана труда». Выпускники Богучарского многопрофильного колледжа, специальность 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям), успешно сдали демонстрационный экзамен, компетенция «Электромонтаж»

Выпускники Воронежского государственного промышленно-технологического колледжа, специальность 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства, успешно сдали демонстрационный экзамен по компетенции «Охрана труда» на базе ЦПДЭ «Охрана труда».

Все выпускники получили и паспорт компетенций.

Дорогие выпускники ! Пусть знания и освоенные профессиональные компетенции будут способствовать успешному началу самостоятельного пути!

Родькина Е.В., заместитель директора по учебно-методической работе

Обсуждение закрыто.