Региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок»

29 января 2021 года на базе ГБПОУ ВО «Воронежский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности» прошёл Региональный конкурс профессионального мастерства «Кулинарный поединок». В этом конкурсе приняли участия образовательные учреждения г. Воронежа и Воронежской области: 51 студент и 19 мастеров п/о и преподавателей.

Обучающиеся Семилукского политехнического колледжа приняли активное участие 3 человека со специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания и 5 человек с профессии 43.01.09 Повар, кондитер, а так же, преподаватели спецдисциплин Манченко О.В. и Ильяшенко Н.В.

Все студенты, мастера п/о и преподаватели показали высокие результаты при приготовлении холодной закуски из птицы и рыбы, а также finger food. Все участники получили сертификаты, победители награждены дипломами.

ИТОГИ КОНКУРСА СРЕДИ СТУДЕНТОВ:

Приготовление закуски finger food на основе куриной печени:

II место – Сухарева Виктория студентка 4 курса гр ТП-17 (руководитель Акимова Ю.А.)

III место –Рыжова Ольга студентка 4 курса гр ТП-17 (руководитель Зеленина Е.А.)

ИТОГИ КОНКУРСА СРЕДИ МАСТЕРОВ П/О И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ:

Домашнее задание «Новые технологии в кулинарии»

II место – Манченко Ольга Валерьевна

Диплом наградили преподавателя Ильяшенко Наталию Владимировну и студентку 4 курса группы ТП-17 Елисееву Наталью за победу в номинации «Оформление презентации»

Поздравляем победителей конкурса профессионального мастерства и желаем дальнейших творческих успехов!

Обсуждение закрыто.